Умерла Любовь. Хайбун

Галина Яловол 4
        ***
            Постучалась  снова  Грусть  в  Душу ...
            И  чего  ей  надо  сейчас - то  от  меня?
            Ведь  всё  прошло:  остыли  чувства, --
            У Ш Л А    Л Ю Б О В Ь    Н А   Б О Л Ь Ш А К ...
            Да  и  не  было  взрыва  чувств  особо ...
            Так,  слегка  пройдет, бывало,  Нежность ...
            по  чуть - чуть,  но  всё  как - то  холодно,
            безразлично ...
            Нет ...  не  стал  Он  мне  Желанным:
              разными  оказались  мы ...  и  чужими ...

                *****************

        ГРУСТИТ  СЕРДЕЧКО,

         НО  ТРЕВОЖИТСЯ  ВСЁ  ЗРЯ --

            У М Е Р Л А    Л Ю Б О В Ь ...

             %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        СПАСИБО  АВТОРУ  ЗА   ИЛЛЮСТРАЦИЮ

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.