Александру Попову

Валерий Тытенко
Повсюду степь… Вдали темнеют сопки…
Бежит «Ниссан»,
                он быстрый, как стрела…
Душа ликует, нет конца восторгам…
Она, как будто, крылья обрела…

Мой друг лихач.
                Он выжимал сто двадцать…
Он не спешил.  Он, просто, так привык,
Как с девушкою с ветром целоваться.
Наш путь на Запад, только напрямик…

Я улетаю в мыслях своих в дали,
Где утопает в дымке горизонт.
И расстаюсь с назойливой печалью,
Предпочитая гибельный разгон…