Я стану менестрелем

Михеев Олег Владимирович
Ваш образ пред очами,

Запечатлен навечно.

Бессонными ночами,

Безжалостно калечит.

;

То тешит, то возносит,

То погружает в бездну.

То смерть душе приносит,

Но скоро я воскресну.

;

Лишь только я услышу,

Ваш голос звонче трели,

В мечтах я Вас увижу,

И стану менестрелем.

;

Что воспевает громко,

В своем самозабвенье.

Дев, что судьбы подарок,

Несут нам наслажденье.

;

И стану петь без пауз,

Чтоб Вы не забывали.

Без Вас я рухну в Хаос,

И утону в печали.