Валерию Владимировичу

Олег Романович Авдеев
Октябрь, за окном мелкий дождик стучит
И ветер холодный листочки кружит,
Природа молчит, ожидает зимы,
Но праздник сегодня - уверены мы!

Первый день октября - это значит,
Что сегодня вам сорок семь лет!
С днём рожденья! Здоровья, удачи,
Сил и радости новых побед!