Мне уже много

Сергей Чеботарев 5
Мне уже много отчисленных лет,еще я живу,говорящий скелет.Еще я пою свои старые песни,моя дорогая, воскресни,воскресни! Воскресни со мною,а если иначе,-я всю свою жизнь бесконечно оплачу.