Я прошу

Мир Жицкий
Я прошу у Бога об одном -
Господи дни мамины продли!
Пусть подольше мама проживет
Пусть подольше будем мы детьми.

Мамина любовь - теплее солнца греет!
Мамина любовь - детей своих хранит!
Мамина любовь и мы не повзрослеем,
Пока мама будет жить.

Как причал, где ждут тебя всегда,
Свет в окошке мамином горит.
И я не устану повторять -
Господи дни мамины продли!

Мама, мамочка нет слов таких,
Чтоб хватило отблагодарить,
За твою любовь, и просим мы,
Господи, дни мамины продли.





Евгений Жицкий Ютуб.