Вновь, любовь прошептала! Что такая одна!

Евгений Гущин 2
                *****
       Свыше? - Грёз мужское глючить?
        - Рая женским - с облачка?
      И ключи? - Любовь озвучить!
       - Темой скрипки и смычка!
    
        Ласк желанья хороводят!
         Чувств кругами на воде?
        Те моменты, что подводят
            Нас уверенно к мечте!

           Вот уже идеала
          Захлестнула волна!
      Вновь, любовь прошептала!
          Что такая одна!

                *****