Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
В свое время Н.П.Бехтерева прямо не говорила,
что жизнь после смерти -научный факт.Это
было ее предположение и далее она утверждала,
что "точно пока знать не можем,то ли это
сбой умирающего мозга,то ли потусторонний опыт".
Только вот не уточнила,чей опыт и какой.
И далее, она не возводила свой собственный
опыт в абсолют.Так что,основания полагать ,
что жизнь после смерти-- есть,но прямых фактов,
увы.

А от меня добавлю и я уверен на 200%,что прямых
фактов жизни там,нам никогда не знать.