Память

Алексей Костюченко
Уходят одноклассники
Из жизни и друзья.
Весельчаки, проказники
В былом. Что ж пусть земля
Им станет пухом. Господи
Их души пропусти
В рай, я прошу без строгости,
Грехи им их прости.
Молюсь сосредоточено
Вновь о ровесниках.
Чья жизнь, увы, окончена
До срока… ох и ах!