Диета...

Екатерина Васюнина
Вот и кончилось Лето!
Вновь,бросаю диету!
Съем я всё,что захочу!
Всё сластёнам по плечу!

А килограммы не беда!
Хочу счастливой быть всегда!
И до Весны,ещё,далече!
А за окном,ещё,не вечер!

Рот,в улыбке,до ушей,
хоть завязочки пришей!
От души я улыбнусь...
Пойду вкусностей нажрусь!