Своих не бросаем

Елена Страздиньш
Ох, какая мгла на небе - просветов светлыхх почти нет...
Стрельба снова на планете, нападок яростных - на свет.

Людей много погибает : кто за правду, а кто - нет...
Мнений множество витает - кто породил вину в их век ?

Сегодня у народа - радость, он возвращается - домой!
Горька была дорога - в сладость, что омывается - слезой.

Не дождались люди - счастья, что желали всей душой
и горевали за них - братья, страны желанной и родной.

У нас теперь есть праздник - общий, дух не смогли враги сломать!
Хоть без потерь он - невозможен, победой станем - поминать...

И братство будет их - сильнее, на поле битвы и в тылу:
Российское - оно такое : объединяет всю Страну.

                01.10.2022г.