Я читаю? Сердце плачет!

Олечка Макарова
на «Счастье, ты моё родное...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/04/21/1852

Я читаю? Сердце плачет! Может писано не мне.
Может для меня не значит? А быть может и вдвойне...

Что со мной? Сама не знаю! Но вселился будто бес
И сама не понимаю... Плохо мне с тобою... Без!?

Я с мужчинами не таю... Водку пьют... всё время лгут...
- Вечно эти полигамы успевают там и тут...

Я люблю шутить... Хоть больно! В сердце боль моём царит.
Только следующий... - каждый, почему-то боль дарил...

Стало сердце словно камень, но горит что уголёк...
Вышибает часто пламень, кто-то тушит будто. Бог?

Всё живёт во мне шальное: слезы есть, есть также смех!
Не завидная, нет, доля. Жизнь моя лишь для потех!?