Ц. жив

Юлия Бруякина
Ктото скажет идиот
ты разлагаешь коллектив
А я считаю разрушаешь
нездоровый позитив
Тут лицемеры давят грустных
но у нас диагноз Цой
Волк залез в овечью шкуру
и становится самсой
Зачем терпеть бальзам
который щиплет веки
Зачем смотреть в говно
и видеть человека
Зачем еда когда приятно
трогать ребра
А кстати Бог походу был
шаман и бобр
Надергал косточек
сложил в порядке бреда
И получил подвид
хреновый оберега
Земля нас носит и чего
оси не перейдет слеза
Мой мозг воронкой оплела
околоплодная лоза
Меня пластмассовая мать
бивала матричным линём
А мой отец забыл давать
ни мне ни ей и мы сглотнем
Както больно не находишь
грязной лапой лезть в душонку
Обрезаясь о границы бытия
консервный шок
Чувствуешь себя мышонком
он в тушонку влез мошонкой
Влезть то влез а вот обратно
вылезти уже не смог
Чтото типо упускаешь
отдаёшь врагу на завтрак
Расчищая это днище
плюнь в лицо комком утех
Где же разум где же праздник
где же воздух где же завтра
Эти спазмы соматичны
рак трахеи это смех