Полина, Полина

Сергей Быструшкин
Прошу сюда, брюнеты, рыжие, блондины!
Сейчас я буду речь держать:
У нашей Полечки сегодня именины,
И вся Москва должна об этом знать!

Я помню Полечку ещё совсем малышкой,
Ну а сейчас с меня вполне.
Она теперь совсем другие любит книжки
И без родителей гуляет по стране.

Парара-тач-тач-тач - Полина, Поля,
Кружить ты голову способна мужикам!
Парара-тач-тач-тач - Полина, Поля,
Кружить ты голову способна мужикам!

Ах, Поля-Полечка, какие наши годы,
Ведь нам за тридцать-то едва!
Я помню, как гуляли на природе
И вспоминали, сколько будет дважды два.

Под утро ты домой порою возвращалась
Под крики матери, отца.
Не помню, с кем из нас тогда встречалась,
И не запомнил, к сожалению, лица.

Парара-тач-тач-тач - Полина, Поля,
Кружить ты голову способна мужикам!
Парара-тач-тач-тач - Полина  Поля,
Кружить ты голову способна мужикам!

Давайте выпьем же все за твоё здоровье,
Чтобы родИла поскорей.
А то ведь будут думы у свекрови,
Что ты не очень и желаешь-то детей.

Я пожелать хочу, любимая Полина,
Чтобы по сердцу своему
Свою девичью ты устроила судьбину
И своё сердце лишь дарила одному.

Парара-тач-тач-тач - Полина, Поля,
Кружить ты голову способна мужикам!
Парара-тач-тач-тач - Полина, Поля,
Кружить ты голову способна мужикам!

Прошу сюда, брюнеты, рыжие, блондины!
Сейчас я буду речь держать:
У нашей Полечки сегодня именины,
И вся Москва должна об этом знать!

У нашей Полечки сегодня именины,
И вся Москва должна об этом знать!