Фары вонзаются в ночь

Наталья Прибылова
Фары вонзаются в ночь -
Страхов обитель.
Ночь моросит дождём,
Дождь - вдохновитель.
Кто-то спешит домой,
Зонтик мелькает.
Мокрые клёны блестят
Под фонарями.

Лужицы по краям -
Листьям причалы,
Осени первый холст
Для фестивалей.
Снова наш чай вдвоём
По телефону,
Снова отрежу один
Кусочек лимона.

Сколько прошло таких
Дней уж отцветших,
Словно идёт флешмоб
От сумасшедших.
Всем загрузил войны
Бред - лихорадку,
Всем навязал игру
«Страшные прятки».