Для чего я пришла в этот мир?

Мария Заозерская
Для чего я пришла в этот мир?
Как узнать,и судьбу не нарушить?
Не теряя живительных сил
Научиться молчать и слушать?

Поворот свой как не пропустить?
Не стыдясь,отвечать перед богом
С кем не знаться,кого простить
С кем пойти,в кровь сбивая ноги?

Как звезду свою угадать?
К ней спеша уверенным шагом
Как в дороге не растерять
Тех,кто в бедах всегда был рядом?

Как прожить,душу не запятнав?
Светлый след оставить на память
Как суметь,любовь повстречав
Не задуть ее яркое пламя?