Под впечатлением от работ Чичико Караия

Грабежева Татьяна
Художник, кисти и полотна...
Ах, сколько в этом волшебства!
Душа парит и так свободна,
Штрихами брезжит синева.

И краски масляные льются
В движеньях тонкости они
То будто гром, то к небу вьются,
Багрянцем утренним в тени.

Палитра, блики, отраженья!
Блестит роса, рассветный звон!
Сердечны ноты восхищенья
И лёгким бризом на шифон.