Свой рай

Иероним Босх
Свой рай
(Coolio. Gangsta's Paradise)

вот так и встретит Пётр у врат своих
и по назначениям всех отправит
в рай кого, кого-то в ад живущих и неживых
обмоют здесь же, в ближайшей канаве
все так же грешники просятся в рай
а кто-то и сам не очень то хочет
и пафос Петра там ласков как май
праведных стадо запускает заочно
тем реализуя спасение их и своё
потому как не каждый ада достоин
Кулио мёртв, как и его парадиз
и хрипло смеётся довольный Каин