рано-поздно, поздно-рано

Елисей Сыроватский
рано-поздно, поздно-рано
все обыденности странны,
на земле границ не зная,
о Духовном вспоминают.

рано-поздно, поздно-рано
грани млечные за гранью
наших дружеских теорий,
за Любовь борясь и споря.

рано-поздно, поздно-рано
в небеса воздвигнут раны,
их, поэзией слагая,
от себя НЕ убегаем!