Стоп

Бронников Дмитрий
Молился облакам: не надо и не нужно.
Мой мир и без того достаточно нагружен.
Без чувств не проще, но легче доживать.
Зачем она? Зачем мне это все опять?

Пугает? Да, я больше не воскресну.
Мой Рай- моя цветущая беспечность.
История одна, конец заранее понятен.
Искусный реалист, средь тысяч черных пятен.

Не сдался я, скорей смирился.
Проклял себя? Да нет, забылся.
Моя вина? Возможно...
Живу вот так. Да не, не сложно.

Ну и зачем мне снится?
Я не скажу, что ты теперь царица.
Есть мысли, да. Но лучше промолчать.
И будет так. Мне надоело умирать.

Но есть глаза, глубокий синий океан.
Всего лишь улыбнулась, ну а во мне вулкан.
Что если это та, другой уже не будет.
Ну нет. Пусть лучше все забудет.