Помню день тот...

Сергей Быструшкин
Помню день тот я явственно,
Словно было вчера...
Бог нам благоприятствовал,
Так тебе я сказал...

Расставание - горько,
Горечь долгих разлук
Я испил, моя Ольга,
Без тебя не могу.

Так случилось, поверишь ли -
Ты вошла в мою кровь.
Вряд ли жизнь мне доверишь,
Дай хотя бы любовь.

Иногда интересно
Кто нас свел на бегу.
Но сказать, если честно,
Без тебя не могу.

Время так скоротечно - 
Вот и мой самолёт.
Я надеюсь на встречу,
Что она меня ждет.

Я бы отдал богатства,
Всё что нажил врагу,
Только вновь бы признаться:
Без тебя не могу.