осенний шершень

Ермек Исин
Этой осенью,чтоб вам пусто было,
Не видать авиации гражданской!
Всюду банки, склянки, горящие танки.
Шершень головой бьётся в окно.

Орки, криком оглушают и воем,
Шатаясь бредут неровным пьяным строем.
Мы давно ничего не строим,
Ничего не стоим и Мир разрушим!

Натянут ушанки на уши,
Спасите наши души!
Ржавым железом и церковным кадилом,
Рвутся к господству над фальшивым Миром.

Шершень бьётся в окно, не улететь ему,
Залететь охота, гибели ищет пехота.
Водки плеснут в стакан, начнут за здравие,
Кончат за упокой, сон нарушит сирены вой!