Мамочкин помощник

Надежда Пиастрова
    Мне сказала мама строго:
    "Дел сегодня очень много,
    
     Вот порядок наведём
     И тогда гулять пойдём."

     Маму слушаться я буду,
     Помогу помыть посуду.

     До воды не достаю
     И на стул большой встаю.

     Кран к себе подвинул смело,
     А водичка..что за дело?
   
     Мимо раковины льётся,
     Будто надо мной смеётся.

     Мамочка ругать не стала,
     Тряпочку она достала.

     Буду пол сегодня мыть,
     Станет мамочка хвалить.

             2022