Я сегодня снова пьян но виною не алкоголь

Гросс
Я сегодня снова пьян
И виною не алкоголь
За тобою я вслед бежал
Не успел, опоздал

От чего же случилось так
Было всё хорошо
То ли дура ты, то ли я дурак
То ли что-то ещё

Напиши, позвони
Объясни что не так
Толи не любила ты
Толи я виноват

С головой накрывает меня печаль
Мысли катятся куда-то вдаль
Я любил и влюблён
Что теперь, что теперь

А я сегодня снова пьян
И виною не алкоголь
За тобою во сне бежал
Не успел, потерял

А глаза твои холодные
В них ни капли любви
Неужели так сложно было
Написать, позвонить

А я сегодня снова пьян
И виною не алкоголь
За тобою я вслед бежал
Не успел, опоздал