США взорвали газопровод

Александр Яковлевич Поселёнов
Все согласились,что сша взорвали газопровод
Это "казус белли",а не пустяковый эпизод
Осталось веские доказательство предъявить
И Россия будет иметь право США отомстить

Можно перебить кабель на дне океана
Что сильно ударит банкирам по карману
Но самый эффектный будет аттракцион
Если авианосец США утопит наш "циркон"