В безумии кровавом и жестоком...

Ледаа
В безумие кровавом и жестоком,
Когда набат вокруг сменяет блюз,
Смещаются спокойной жизни сроки,
Тебе в любви я снова признаюсь.

Наверное всё это так нелепо,
Над краем бездны ощущать весну.
Когда врата не закрывает небо,
И новый взрыв над городом блеснул.

О как бы мне хотелось ярких красок,
Чтоб ты меня, как прежде приласкал.
Не видеть от снарядов дыр на трассах,
Не слышать пуль, свистящих у виска!

Скорей бы перестали кровоточить
Родные земли, хватит с нас беды,
О как бы мне хотелось, даже очень
К любви и миру возвести мосты.

Не хоронить героев в битвах павших,
Не видеть скорбь окаменевших вдов.
И хоть на миг от боли быть подальше,
Вдыхая майский аромат цветов!

Но далеко до мира и до мая,
На всех лежит ответственности груз!
Не время и не место... понимаю.
И всё же тебе в чувствах признаюсь!