Вы снова снитесь мне

Андрей Назаров
Вы снова снитесь мне. Тревожными ночами
Я места не могу себе найти...
Как оказалось - я по Вам скучаю,
О, очевидно - Вас никем не заменить...


Взгляд озорной, счастливая улыбка,
Все как тогда, когда мы шли вдвоем...
Вы посчитали нашу встречу за ошибку,
А я безумно, но напрасно был влюблен...


Никто не знал, что нам судьба готовит,
Разлуки, встречи, поцелуи под луной...
Но я остался Вами не замечен,
И лишь во сне я с Вами. Вы - со мной...