Отмщенье

Вит Дорофеев
Балаклея, Изюм, Лиман...
Стратегия?
Предательство?
Обман?
Названия – угли и пепел на блюде…
Под пеплом остались вопросы и люди.

Люди с простыми святыми глазами.
Люди, встречавшие Правду слезами.
Люди надёжные как автоматы.
Люди восхода под пеплом заката.

Верю в Отчизну и Русскую Волю!
Её жернова перетрут злую долю.
Борьбой за мечту мы заслужим прощенье.
Жизнь и Победа – вот наше Отмщенье!

02.10.2022

Картина «Тройка» t.me/roshchenko_a_s