Осень наступает

Книжник
Осень наступает.
Степь моя - со мной.
Дух Святой витает
Над любой душой.

Солнце и прохлада,
Радость и покой.
Ничего не надо
От тебя, родной,

Богу... Пусть сиянье
Озарит миры!
Радость узнаванья
Всех спасёт. Твори!

23 сентября 2022г.