С каждым днём взрослеют

Качалов Игорь
     Дане, Вите, Лерочке

С каждым днём взрослеют
Дети наши. Свет
Видят - и читают
Книги. Бог-Поэт

Видит всё, родные.
Каждому - своё.
Радость будет, знаю!
Пусть душа поёт.

23 сентября 2022г.