Кто облечется в тело тлена...

Анжелика Кокотеева 2
                Кто облечется в тело тлена,
                Уйдёт из памяти миров,
                Когда эпох грядущих смена
                Огнём рассудит, кто готов

                К существованию иному,
                Под благодатию огня.
                А кто подвержен будет слому
                В лучах сияющего дня.

                Так выбор прост, душа моя,
                Вольна ты нынче выбирать :
                Жить вечно в океане дня
                Иль в темноте вовек страдать?