Русские идут...

Светлана Кузнецова 32
      "Вставай, страна огромная!"
      В эфире вновь звучит
      И мать - Россия строгая
      Сынов благословит
      На подвиг ратный, жертвенный
      И на победный клич:
    - Вставай, страна огромная,
      Фашизма не страшись!

      Как наши деды храбрые
      Сражалися с врагом,
      Спасали землю русскую,
      Страну и каждый дом.
      Не посрамим их подвиги,
      Не подведём в бою.
      Вставай, страна огромная,
      У мира на виду.

      Прочь, нечисть иноземная!
      Тебе не рады тут.
      Ты слышишь поступь твёрдую -
      То РУССКИЕ идут...