Палестина

Ирина Путилова
Стихи для тебя, Палестина!
И песни тебе, Палестина!
Желаю тебе только Мира
И доли счастливой в судьбе.

Мечты о тебе, Палестина!
Родная моя, Палестина.
Нет матери лучше для сына.
Ты снишься мне ночью во сне.

Молюсь о тебе, Палестина!
О Мире молю, Палестина!
Прими эти строки от сына -
Пусть свет загорится во тьме.

Родная земля, Палестина!
Святая моя, Палестина.
И пусть я объеду пол мира-
Душой возвращаюсь к тебе.