Бывшая сказка

Калина Лист
Ты моя сказка! Новелла эмоций...
Я каждый день тебя жду вновь и вновь...
Чтоб испытать, получить любви порций
Тех, от которых волнуется кровь.

Милый, таинственной, хваткой улыбкой
Ты в своём мире творишь чудеса.
Плот твой по совести в строгости свитый,
Сердца коснулся как будто весна.

Всюду цвели белоснежные вишни.
Дух аромата наполнил сады.
Я приходила дорожкою ближней,
Чтоб до рассвета с тобой были мы.

Праздник прошёл...нет вечного в жизни.
В ночь на луну волки воют в лесу.
Мир  в одночасье с тобою стал тесен...
Вою волчицей теперь на луну.