Мотопрогулка

Дарья Захваткина
Старый конь борозды не испортит.
Коварный дождь грызет земную твердь.
И, мотопутешествия- это не гонки
Но все же тянет, тянет посмотреть.

Увидеть и прочувствовать, услышать рев мотороа,
Да, двести на спидометре- это хорошо
Приводит в напряжение скорость мышцы кора,
Лошади моторные справятся без шор.