Собака по кличке Крым

Шаталов Роман
Собака по кличке «Крым»
Выла понуро от горя
По людям своим четверым,
Каждый с которых дорог.

Смерть ударом взрывным
Мирных забрала скоро,
От горя «Крым» стал седым
И дома развалин сторож.

Детишки, бабуля, мать
И он в былом их опора
Жили, чтоб не воевать,
В границах своего забора.

Кому могли угрожать
Бабуля, детишки и Мама,
Что их посмели взорвать,
Не зная стыда и срама..

Собака по кличке «Крым»
Не жаждала территорий.
.. И он вернётся к своим,
Хлебнув от пришельцев горя.