Ты мне не пара

Юлия Викторовна Антонова
Ты мужчина волевой.
Хорош собой и холостой.
Ты предлагаешь погулять,
Уже 17 раз подряд.
Что мне делать,я не знаю?
И все твои звонки я отклоняю. 


Парень,парень,парень,
Ты меня не знаешь.
Парень, парень, парень,
Зря мне докучаешь.
Зовёшь меня на Канары,
Но ты совсем мне не пара.


Меня преследуешь порой.
Навек утратил ты покой.
Я не ведусь, и скучно мне.
Твоё терпение на нуле.
Ты говоришь продать собак.
Чем Кане-корсо  помешали тебе?

Парень, парень, парень.
Ты меня не знаешь.
Парень, парень, парень,
Зря мне докучаешь.
Зовёшь меня на Канары,
Но ты совсем мне не пара.