быть частью

Юрий Вигнер
читать Чжуан-Цзы
верить всем мудрецам
искать у них мудрости
верить что нашел
быть заодно с Марком
немецким художником
любить животных
хищных и травоядных
птиц и всяких мелких
зверьков насекомых
даже улиток
восхищаться ими
как и деревьями
травами скалами
водами рассветами
и закатами
чувствовать себя частью
всего этого
огромного
этого бесконечного
этого всего
этого
этого
всего этого
нелепого мироустройства