Седлайте рыцари

Вячеслав Корнеев
Седлают рыцари коней,
Оружие блестит на солнце,
Не хмурьте девушки бровей,
Побед добудет и вернется.
И всё как сто веков назад,
Кому-то нужно это делать,
И собирается отряд,
И в бой он вступит очень смело.
Удача снова любит нас,
Сопутствует на всех дорогах,
Сейчас нельзя печальных фраз,
Ты просто подожди немного.
И слава будет впереди,
И враг падёт на поле брани,
Пройдут осенние дожди,
И заживут на теле раны.
Седлают рыцари коней,
И храбрецы одеты в латы
Не хмурьте девушки бровей,
Мы нашей Родины солдаты...