Любовь для двоих

Сергей Сидоров 2
Двое в безбрежном море людей
Встретиться могут, любовью ведомые
Сквозь череду событий и дней.
Двое, друг другу совсем незнакомые.

Припев:
Лишь для двоих существует любовь.
Так сложилось веками.
Чтоб не случалось, встречаются вновь
Пары под небесами.

Двое найдут в безликой толпе
Счастье, любовь, что для них адресованы.
И устремятся вдаль по тропе…
Двое друг другом навек очарованы.
Припев.

Двое любовью обручены.
Ждут их удача и годы нескучные.
Ключи от счастья им вручены.
Двое друг с другом теперь неразлучные.
Припев.