***

Мариэль 3
Опустел в деревне дом
Пустота,вселилась в нём,
Бродит тенью по углам
Да вздыхает по ночам.
Никто в доме не живёт.
Дождь над ним всё слёзы льёт.
Капли катятся по стёклам.
Как ему здесь одиноко!
Будто плачет сам, слезами
Да тоскует, всё...ночами.
Ему ветер, песнь поёт.
Ласточка...гнезда не вьёт
Сиротою,дом стоит
Всеми,всеми позабыт.