И шепнут Прости...

Людмила Шершнева2
Не дай, Господь, остаться одинокой,
Чтоб отреклись и дети и друзья.
А дни несутся бешеным потоком,
Притормозить никак уже нельзя...

Виски седые прятать не пытаюсь.
Шальная осень листьями кружит.
Свои ошибки признаю и каюсь.
Да только сердце глупое болит!

Судьба швыряла, ей смешно, мне горько.
Легли все беды шрамами в душе.
Уже с тоской вишнёвая настойка.
Мне б удержать себя на вираже...

Не дай, Господь, покинуть мир в забвении.
В последний час ненужность обрести.
Пусть рядом будут те, кто с сожаленьем
Земли горсть кинут и шепнут: "Прости..."