Своих не бросаем

Татьяна Красюк
Светлой памяти погибших...



"Своих не бросаем"... Да бросили
пять тысяч российских солдат,
чтоб пакт подписать с Новороссией,
победный войны аттестат.
Пока ликовали в московии,
в Лимане остались лежать
навечно две тысячи воинов*...
За что потеряла их мать?

02.10.2022 г.
*К середине этой недели обстановка под Лиманом  (Донецкая область)  стала угрожающей для ВС РФ — украинские войска при значительном численном превосходстве поставили под огневой контроль главную дорогу снабжения российских войск из Лимана в Торское.
Но вместо того, чтобы вовремя вывести российские войска из окружения, наши руководители запретили отступление: только вперёд... Пробиться через плотное кольцо ВСУ не получилось. В итоге, пока Москва ликовала во время концерта на Красной площади (транслировали по ТВ), наши русские ребята были просто напросто в упор расстреляны хохлами...




          Слёзы, слёзы, плачу... Как жалко! Молодые, сильные, здоровые... Остались дети, жёны, матери... Кто будет их защищать от нищеты и беспредела? Когда же народ включит мозги и пожалеет своих же.

          Люди, опомнитесь! Война это зло, горечь, смерть... Мы живём в 21-ом веке, есть много способов договориться миром. Нет, забирают парней, которые даже не имеют военной специальности, не имеют опыта службы в армии... Для чего? Да чтобы выставить, как пушечное мясо.

          Простите, долго молчала, но терпение кончилось., когда узнала о таких чудовищных потерях во время празднования победы... Выговорилась мягко и коротко, хотелось бы по-другому, но... знаю, что заплюют. Злой стал народ, злой, не щадит своих же детей.