поворот на Живернь

Юрий Вигнер
Гэри Снайдер
среди американских лесов
озер и гор
похож на Клода Моне
среди вишен бамбука и лилий
в японском саду

я проезжаю поворот на Живернь

извини Моне
извини Снайдер
меня ждет музей Флобера
и его могила
в Руане