Печальной нежностью храним...

Сергей Кузнецов 32
Печальной нежностью храним
Её портрет всегда со мною;
Мечты  растаяли как дым,
Но до сих пор я чувств не скрою...

О, эта прелесть серых глаз
Под шляпкой с лёгкою вуалью.
Уединенье тихих фраз,
Сей голос ласковый за гранью....

Она как будто говорит
О впечатленьях между нами;
Чета волнующих ланит
И губы  алыми  тонами...

Меняет время имена,
Но образ сей как наважденье;
Была она иль не была,
А может просто заблужденье?

Художник Константин Разумов

02.10.2022