Упованье

Александр Сенатрев 3
848 страница
            
            И с золотом, и с холодом слита
            Вещает осень с каждого листа,-
            Октябрь привлёк желанные уста.
 
            Из пламени бросая в полымя
            Летает память, голову сломя.
            О, Господи, помилуй мя

            За упованье грешной мысли
            И, по возможности, зачисли
            На роль крылатого коня
            В далёком звёздном коромысле.