Учителям

Марина Ноябрьская
Каждый сентябрь - с чистого листа.
Каждый сентябрь - снова за работу.
И "мамами"зовут их неспроста-
Всю ласку отдают, любовь, заботу.
 
Встречают несмышленых малышей,
Они свои сердца им доверяют.
Спустя года - девчонок и парней
Со школьного порога провожают.
 
И ждут они не вороха цветов,
Так пёстро упакованных красиво,
А просто благодарных тёплых слов,
Обычного душевного "спасибо!"