Звени струна

Людмила Гришка
У кого в руках гитара,
Тот сидеть не будет дома,
Тот прольётся в бурной жизни
Ярким песенным дождём
 Кто гитару обнимает,
Тот не будет одиноким
Плачут струны, льётся песня
С ней по жизни мы идём.

    Припев
Ты звени струна гитарная,
Не смолкай в душе моей,
Пой подруга благодарная,
Мне с тобою веселей.
                2
Расскажи,как море плещется,
Обнимая берега,
Как в ночи луна-чудесница
Освещает города.
Ты поведай мне,певучая,
Как невзгоды обойти,
И про молодость кипучую,
И про счастье впереди.
                3
У кого в руках гитара,
Тот разделит с другом беды,
На маршруте не споткнётся
Руку слабому подаст.
Кто с гитарой, тот надёжен,
В его сердце стержень Веры
Слово доброе найдётся,
В испытаньях не предаст.
               
                8.08.22г