мысли-листы дневника

Елисей Сыроватский
мысли листают страницы
творческого дневника,
в строках душевно таится
мудрая плоть родника.

плоть неземная земная
из вездесущей любви
нечто блаженное знает,
в Музе поэзией взвив.

неугасимо, питаясь
лунной слезой родника,
нАД суетою витают
мысли-листы дневника.