Виртуальная беда

Макс Ярило
Ум в шоке. Выхода не видно.
Сгустилась до предела ложь.
Где бред, где правда – не поймёшь.
И это больно и обидно –
Зачем родился и живёшь?

Обиду эту… эту боль
мы превращаем в цифру «НОЛЬ».

Как? - СМОТРИМ В ТО, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС -
рассеянно пусть смотрит глаз...
и на себя и на предметы...
Их не дели на "то и это",
нет, просто созерцай... дыши...
срываться с места не спеши...
В уме умолкнут голоса...
Сиди хотя бы полчаса.
 
Ты пребываешь в ЗДЕСЬСЕЙЧАС...
 
Так нужно делать каждый раз,
когда  приходит  в гости страх,
когда уверенность в ногах
сменяется на слабость, дрожь…

От правды жизни не уйдёшь.
С ней нужно жить, в неё смотреть…
Тогда стальная страха клеть,
что сжала разум твой и тело,
исчезнет полностью… За дело
возьмёшься сразу же… Оно
нас дожидается давно!

Буквально так – стоит и ждёт,
когда наш ум в себя придёт.

Вот так..  и делай так всегда
И виртуальная беда
(не называй её Судьбой)
не сможет справиться с тобой.